
Soirée Networking et nouvelles membres
Inscription exclusive des membres FFCEL jusqu’au 05/11, puis ouverture des inscriptions aux visiteuses à partir du 6/11.
Début de la soirée : 18H
Menu:
Fingerfood
Sablé au fromage frais
Scampis frits sauce curry
Mini Parmentier de canard
Plat Principal
Au choix
Choix 1 Viande
Fondant de volaille farcie aux champignons,
mousseline de courges et pommes de terre
Grenailles
***
Choix 2 Poisson
Cabillaud, cannelloni d’épinards, émulsion légère
au curry
***
Choix 3 Végétarien
Raviolis ouverts de légumes de saison VG
Dessert Petits Fours :
Assortiment de macarons
Bouchon fondant à la chataigne
Pannacotta au coulis de fruit exotique
Boissons
1 verre de crémant
1 bouteille d’eau 0.5L
1 verre de vin sélection H17
1 boisson chaude (café ou thé)
Complet !