
Découverte de l’univers du chocolat made in Luxembourg !
Première visite d’entreprise de la saison !
Chocolaterie Genaveh
Événement ouvert 🤩aux membres, 🤩non-membres et 🤩aux hommes !
Quand: le 7 octobre
Début de la visite : 18h
Lieu : Genaveh – Chocolaterie artisanale
52 A Rue de Koerich, 8437 Steinfort
Début du Diner :19h45
Lieu : Aal Schoul
33A Grand-Rue L-8372 Hobscheid
Covid check: Passeport vaccinal – Test PCR – de 72 – Autotest sur place (à apporter soi-même) – merci d’arriver tôt
Comme nous vous l’avions annoncé dans notre newsletter « Save the date du 28/08 », inscrivez-vous à la 1ère visite d’entreprise de la saison chez Genaveh chocolaterie artisanale luxembourgeoise.
C’est Alexandra Kahn, jeune entrepreneuse passionnée, qui est tombée dans la marmite du chocolat depuis toute petite qui nous recevra dans son atelier.
Au programme :
De l’arrivée des matières premières dans le tout nouvel entrepôt ultra moderne, en passant par l’atelier de production, venez découvrir les coulisses du processus de fabrication des bonbons au chocolat dans l’atelier. Nous terminerons par une dégustation qui titillera les papilles des plus gourmands avant de passer au dîner de networking qui aura lieu chez Aal Schoul !
Prix :
Membres : 70€
Non membres : 90€
Choix de menu
Poisson
Viande
Végétarien/Végan
Chocolaterie Genaveh,
LA HAUTE GOURMANDISE LUXEMBOURGEOISE DEPUIS 2005
Genaveh confectionne à la main des chocolats de haute gourmandise depuis son petit atelier de Steinfort, au Luxembourg.
Iconique dans le Grand-Duché, la maison doit sa réputation à ses délicieux bonbons de chocolat : plus de 80 variétés qui ont vu le jour pour satisfaire les fins palais comme les plus gourmands !
Fondée en 2005 par Geula Naveh et repris en 2017 par la jeune entrepreneure Alexandra Kahn, la chocolaterie a la particularité d’être essentiellement féminine et très audacieuse.
Menu
En entrée au choix:
La toast de champignons frais
Ou
La soupe de potiron (sans crème si vegan)
En plat au choix:
La jambonnette de poulet farcie au raisin, Jus au romarin, gratin dauphinois
Ou
Le filet de dorade rôtie sur peau , Pommes de terre persillées, carottes glacées
Ou
Le steak de pois chiches, tartare de tomate, orge perlée , sauce tzatziki (à part)
En dessert :
La salade de fruits frais
Boissons:
1 verre de Crémant Clos mon vieux Moulin
1 verre de vin de vin blanc Riesling Ahn Palmberg
1 verre de vin rouge Côte de Rhone Roulepierre
1 demie bouteille d’eau plate ou gazeuse
1 boisson chaude